Вторник
16.04.2024
19:24
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Ассоциация многодетных матерей (семей) г.Харькова "АММА"
Главная Регистрация Вход
ВТОРЫЕ БЛЮДА (РЫБНЫЕ) - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Не ленитесь - поделитесь! » Кулинарные шедевры » ВТОРЫЕ БЛЮДА (РЫБНЫЕ) (Рыба в кляре.)
ВТОРЫЕ БЛЮДА (РЫБНЫЕ)
ГреттаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:39 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Состав:
*0.5 кг филе рыбы(без костей).
*1 г лимонной кислоты.
*150 г муки.
*150 мл молока.
*3 яйца.
*соль,перец по вкусу.
*растит.масло для жарки.
*зелень для украшения.
Приготовление:
1.Нарезать рыбу брусочками 4см.Добавить1чл раст.масло,соль,перец,лимонную к-ту.Перемешать и убрать в холод на 30 мин.
2.Отделить белки(поместить в холод.) от желтков.Муку развести теплым молоком,посолить,добавить желтки.
3.В сотейник налить раст.масло и поставить на огонь.
4.Белки взбить и аккуратно ввести в тесто.
5.Кусочки рыбы обмакивать в кляр, и обжаривать с двух сторон до образования румяной(золотистой) корочки.
При подаче украсить зеленью.


Сообщение отредактировал Гретта - Понедельник, 07.02.2011, 16:32
 
МаргаритаДата: Четверг, 10.02.2011, 18:30 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Тельное из рыбы.
Состав:
*На 500 гр филе рыбы-150 гр хлеба,1 ст молока,6 ст л панировочных сухарей,2 ст л сливочного масла,2 яйца.
*Начинка:грибы,яйца,соль (по вкусу).
*Масло раст.для фритюра.
Приготовление:
1.Приготовить фарш.
2.Сформовать из него круглые лепешки величиной с котлету.
3.Сверху положить немного фарша,слепить "пирожки".Придать форму полумесяца.
4.Обвалять тельное в сухарях.
5.Жарить во фритюре до образования золотистой корочки.


Сообщение отредактировал Маргарита - Четверг, 10.02.2011, 18:30
 
Форум » Не ленитесь - поделитесь! » Кулинарные шедевры » ВТОРЫЕ БЛЮДА (РЫБНЫЕ) (Рыба в кляре.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz