Гретта | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline
| Состав: *0.5 кг филе рыбы(без костей). *1 г лимонной кислоты. *150 г муки. *150 мл молока. *3 яйца. *соль,перец по вкусу. *растит.масло для жарки. *зелень для украшения. Приготовление: 1.Нарезать рыбу брусочками 4см.Добавить1чл раст.масло,соль,перец,лимонную к-ту.Перемешать и убрать в холод на 30 мин. 2.Отделить белки(поместить в холод.) от желтков.Муку развести теплым молоком,посолить,добавить желтки. 3.В сотейник налить раст.масло и поставить на огонь. 4.Белки взбить и аккуратно ввести в тесто. 5.Кусочки рыбы обмакивать в кляр, и обжаривать с двух сторон до образования румяной(золотистой) корочки. При подаче украсить зеленью.
Сообщение отредактировал Гретта - Понедельник, 07.02.2011, 16:32 |
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:30 | Сообщение # 2 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Статус: Offline
| Тельное из рыбы. Состав: *На 500 гр филе рыбы-150 гр хлеба,1 ст молока,6 ст л панировочных сухарей,2 ст л сливочного масла,2 яйца. *Начинка:грибы,яйца,соль (по вкусу). *Масло раст.для фритюра. Приготовление: 1.Приготовить фарш. 2.Сформовать из него круглые лепешки величиной с котлету. 3.Сверху положить немного фарша,слепить "пирожки".Придать форму полумесяца. 4.Обвалять тельное в сухарях. 5.Жарить во фритюре до образования золотистой корочки.
Сообщение отредактировал Маргарита - Четверг, 10.02.2011, 18:30 |
|
| |