Он-лайн конкурсы
|
|
Июлька | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Считаю, будет неплохо, если мы будем проводить онлайн-конкурсы для наших семей. Это могут быть конкурсы семейных фотографий : "Новый год к нам идёт"," Рождественская сказка", " Я - супермама"(мама запечатлена за необычным занятием - прыжок с парашютом, кладка кирпича ), "Мамины помошники" и тому подобные. Победителей награждать медалью в профиле с указанием места (1-2-3) и символическим подарком ( коробка конфет, набор карандашей). Буду рада выслушать мнение администрации форума и наших мамочек.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:38 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Прикольно!А кому строить будем ?Хотя у наших мам столько скрытых талантов ,но они их тщательно скрывают.
|
|
| |
AMMA | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:05 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Июлька, идея замечательная. Вот как раз нашей организации в этом году исполнится 18 лет и мы планируем провести конкурс на лучшую эмблему для неё. Победителю будет вручен приз. А эмблема станет визитной карточкой нашей организации, а её автор войдет в историю как её создатель . Требования: - емкость содержания изображения; - отражение сути деятельности организации или символа материнства; - эстетичность и т.д.(можно добавить) Время подачи эскизов ограничим серединой декабря, чтобы к новому году можно было огласить результаты.
Любые другие конкурсы, согласовав с администрацией сайта, можно будет размещать и проводить.
|
|
| |