САЛАТЫ С МЯСОМ
|
|
Гретта | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline
| Состав: *200гр отварного мяса (свинина,говядина). *100гр твердого сыра. *2 небольших луковицы. *уксус,сахар. *майонез. Приготовление: 1.приготовить маринад для лука. 2.Лук-тонкими кольцами замочить в маринаде на 15 мин. 3.Мясо мелко порезать. 4.Яйца и сыр (отдельно)натереть на крупной терке. На плоское блюдо уложить слоями,слегка приминая каждый ряд,и промазывая майонезом: *Лук (без маринада). *Мясо. *Яйца. *Сыр.
Сообщение отредактировал Гретта - Понедельник, 07.02.2011, 12:46 |
|
| |
Алина | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 5
Статус: Offline
| очень интересно!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:07 | Сообщение # 3 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Статус: Offline
| САЛАТ "ТИГР". Состав: 250 г свинины (копченой или жаренной) 2 большие луковицы 2 большие моркови 3 яйца 150 г твердого сыра 100 г чернослива 2 небольших огурца 1 ч.л. паприки 2 зубочка чеснока майонез Способ приготовления: Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом. 1.Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет. 2.Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить. 3.Яйца -на крупной терке. 4.Огурец- ломтиками. 5.Сыр- на крупной терке. 6.Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом. Белок-глаза и морда(смотрите в детск.книге).
|
|
| |