ДЕСЕРТЫ
|
|
Гретта | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline
| Клубника в шоколадной глазури.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:59 | Сообщение # 2 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Статус: Offline
| Банановый щербет. Состав: *500 гр бананов(летом абрикосы,персики,ягоды); *100гр обезжиренного творога; *150 гр сметаны (15% жирности); *сахар по вкусу. Приготовление: *Фрукты помыть,удалить косточки *У ягод удалить плодоножку(помыть) *Бананы очистить от кожуры *Фрукты(ягоды),творог,сахар смешивать в блендере до однородной массы около 5 минут. *Выложить в форму и поместить в морозилку на 3 часа. Перед употреблением подержать форму немного в горячей воде и опрокинуть на блюдо.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:16 | Сообщение # 3 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Статус: Offline
| Сдобный пудинг. Состав: большой сдобный кулич сливочное масло Для заварного крема: 4 яйца 0,5 л молока 0,5 л сливок 170 г сахара 1 апельсин ванилин Способ приготовления: Кулич режем на куски толщиной в сантиметр, и каждый кусок смазываем сливочным маслом. В отдельной миске хорошо взбить яйца, молоко, сливки, сахар, щепотку ванилина и немного апельсиновой цедры. Окунаем в крем кусочки кулича и произвольно выкладываем их в форму для запекания. Подливаем крема, т.к. кулич должен как следует пропитаться. Сверху посыпаем сахарной пудрой и ставим в духовку с температурой 160 градусов на 30-40 минут, пока не подрумянится. Если сверху посыпать сахарной пудрой, то корочка хорошо подрумянится и станет хрустящей.
|
|
| |