Вторник
12.11.2024
23:09
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Ассоциация многодетных матерей (семей) г.Харькова "АММА"
Главная Регистрация Вход
ДЕСЕРТЫ - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ДЕСЕРТЫ
ГреттаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:55 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Клубника в шоколадной глазури.
 
МаргаритаДата: Среда, 09.02.2011, 12:59 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Банановый щербет.
Состав:
*500 гр бананов(летом абрикосы,персики,ягоды);
*100гр обезжиренного творога;
*150 гр сметаны (15% жирности);
*сахар по вкусу.
Приготовление:
*Фрукты помыть,удалить косточки
*У ягод удалить плодоножку(помыть)
*Бананы очистить от кожуры
*Фрукты(ягоды),творог,сахар смешивать в блендере до однородной массы около 5 минут.
*Выложить в форму и поместить в морозилку на 3 часа.
Перед употреблением подержать форму немного в горячей воде и опрокинуть на блюдо.
 
МаргаритаДата: Среда, 20.04.2011, 11:16 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Сдобный пудинг.
Состав:
большой сдобный кулич
сливочное масло
Для заварного крема:
4 яйца
0,5 л молока
0,5 л сливок
170 г сахара
1 апельсин
ванилин
Способ приготовления:
Кулич режем на куски толщиной в сантиметр, и каждый кусок смазываем сливочным маслом. В отдельной миске хорошо взбить яйца, молоко, сливки, сахар, щепотку ванилина и немного апельсиновой цедры. Окунаем в крем кусочки кулича и произвольно выкладываем их в форму для запекания.
Подливаем крема, т.к. кулич должен как следует пропитаться. Сверху посыпаем сахарной пудрой и ставим в духовку с температурой 160 градусов на 30-40 минут, пока не подрумянится.
Если сверху посыпать сахарной пудрой, то корочка хорошо подрумянится и станет хрустящей.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz