Давайте знакомиться :)
| |
Galina | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день! Давайте познакомимся Ждем фотографии и рассказы о Ваших семьях, детках больших и маленьких и о Вас самих.Добавлено (11.01.2011, 17:47) --------------------------------------------- Ну, сама придумала, сама и начну... Мама я не многодетная На зато сама из семьи, где 5-ро детей, три мальчика и две девочки. Мама я не многодетная...пока Но начало есть - замечательный и родненький сынулька 5 лет от роду
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 11.01.2011, 17:38 |
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Давайте-то давайте, но кто это был? Хотя бы фотомордочку вставили, чтобы при встрече случайно мимо не пройти!;-)) Меня зовут Ира. Ребятишек у меня семеро. Старших, правда и ребятишками уже не назовёшь! Сыну 21 год, дочери 16. А вот остальные - это да... Это такая весёлая компания, что родителям самим пятый угол искать приходится! (шучу, конечно!) Вобще-то мы ладим. Девочка в нашей семье только одна. (Ну, не считая меня, конечно) Итак, поехали! это я
Сообщение отредактировал Ирис - Понедельник, 31.01.2011, 23:11 |
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я проверила, в предыдущем сообщении фотка открывается! Мне 42 года, мужу 40, а младшему сынишке всего 3 месяца. Кто-то скажет: "безумие", пускай говорят, надеюсь, на этом сайте вряд ли такие найдутся. Конечно, страшно. Но стабильности и определённости не было в нашей стране никогда. Ни в "великом и могучем", а ні у "вільній та незалежній"... Семьи большие и в довоенное время были и во время войны и после ещё кое-где возникали. (Стараниями Клары или Розы, вот не могу так навскидку сразу вспомнить, учредили 8 Марта и право женщины на аборт...) Жить стало легче, жить стало веселей... (?) Ребятишек, едва только мамкин запах научились воспринимать - сразу в коллектив, пущай чадо привыкает... Детей "специальные тёти" растят, а мать - на работу! Вот жизнь! Не дай Бог... Тут до 3-х лет в декрете, глядишь, ему в коллектив пора, а всё жалко. Кажется, такой ещё маленький... И не вырастают они потом маменькими сынками, уж поверьте! Старший в армию пошёл, сам захотел. И ни разу не пожалел об этом. А после армии - работать. И не потому, что бедные. Как раз отговаривали, очень хотелось, чтобы пошёл учиться в ВУЗ... Однако, позволили сделать так, как сам решил. Это как раз они на фотографии - наш самый "большой" и самый маленький!
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Когда Диме было 5 лет, на свет появилась Оксанка. Ксенией в нашем ЗАГСе (а было это в Горловке - шахтёрском городке в Донецкой области, куда я вышла замуж) зарегистрировать малышку отказались. Тогда повсеместно начали внедрять украинский язык и на местах, толком не разобравшись, устанавливали свои неписанные правила. "Нет в украинском языке имени Ксения, есть только Оксана" - как автоответчик, твердила нам дородная тётка. И спорить уже не хотелось, - Ксюшка пищала, хотелось домой... Вспоминаю, как он ждал её появления и с каким разочарованием увидел впервые... "И это - СЕСТРА?!" Ждал, когда подрастёт, будут вместе играть. А пришлось игрушки за двоих собирать. Дружить по-настоящему стали, когда Ксюше исполнилось лет 12 - 13, он взял её с собой на концерт какой-то рок группы. Такой взрослый старший брат... А это она, Ксения со своей любимицей И готовит, и водит на прогулку, и воспитывает сама. К слову сказать, и купила сама, без родительского благословения. Год экономии на мороженном и школьных обедах...
Сообщение отредактировал Ирис - Понедельник, 31.01.2011, 23:09 |
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну вот, Алёшка проснулся, допишу в другой раз. Терпение у него заканчивается быстро!
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:45 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Но стабильности и определённости не было в нашей стране никогда. Ни в "великом и могучем", а ні у "вільній та незалежній"... Это точно, а стереотип заложили плотно "Нет квартиры - не рожай. Зарплата не заоблачная- не плоди нищету...". А между прочим, из-за таких стереотипов многие женщины у нас в стране и в ближнем зарубежье лишают себя счастья растить, воспитывать и радоваться новой жизни. Они многие годы находятся в ожидании чуда и благ, которые так и не приходят, а годы идут, а шанс на счастливое материнство неуклонно истекает. Поэтому я восхищаюсь такими женщинами как Ирис. :hands: :hands: :hands:
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 31.01.2011, 23:47 |
|
| |
NaTalya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Привет всем. Меня зовут Небойша а жену Наташа. У нас четверо детей. Старшей Дарине 6.5 лет а тройне - Данице, Луке и Саве по 4.5. Наташа позже напишет и фотографии вставит а я только хотел отметить: решение рожать детей не рациональное а эмоциональное. Если бы мы с Наташей ждали квартиры и надежной работы, то детей бы никогда не заводили. Так что - вперед.
|
|
| |
AMMA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:24 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Рада видеть Ващу семью у нас на сайте! Воистину бывают чудеса на свете! И Ваша семья не исключение. Очень часто судьба преподносит нам совсем не то, что мы ожидаем.Но, по-моему, всегда именно то, что нам вдействительности нужно...
|
|
| |
Natashka-mamashka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Добрый день. Мня зовут Наташа. У меня четыре сыночка и лапочка дочка. Дочь Алёна самая старшая из детей, ей завтра исполнится 22 года и у неё уже есть дочечка Ярослава, которой два годика. Ну и сыновья: Женя - 18 лет, близнецы Кирюша и Макс по 5,5 лет и младшенький (самый балуваный, т.к. достался нелегко) Егорка 2г3 мес.
|
|
| |
AMMA | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:25 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Natashka-mamashka, добро пожаловать к нам на сайт и в организацию. Вижу, Вы не равнодушная и активная мама. Мы таких рады видеть. Вы в каком районе города живете?
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А у нас радость! Мама стала лицом обложки)))
|
|
| |
AMMA | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:18 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ирочка, как классно! Поздравляю! Ты просто умничка!!! Побольше бы таких мамочек, которые и деток воспитывают хороших и реализуют свои таланты!
|
|
| |
Июлька | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:14 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Всем привет! Меня зовут Юлия, мне 35. С мужем воспитываем пятерых деток: троих мальчишек 13, 9 и 2 лет, и девчонок-двойняшек 6 лет.Муж экономист, я юрист. Приятно, что есть такая организация, где тебя понимают, эдакий "профсоюз многодетных" . Надеюсь, что подружимся и мы, и наши детки, и ещё не раз проведём время так же приятно, как сегодня в планетарии на "Капельке воды".
|
|
| |
AMMA | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:34 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Спасибо, Июлька! Рады видеть Вашу семью у нас в организации и на сайте тоже. Думаю, вместе, объединившись, мы (многодетные) сможем больше и в плане воспитания деток, и в плане поддержки семей.
|
|
| |
Nadia | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:29 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Добрый вечер. Давайте знакомится Меня зовут Надя мне 36 лет. У меня четверо сыновей, самый маленький Дарюша ему 1,3 г. Сереженьке 5 лет, Илье 16 и Диме 17 лет. Воспитываю детей сома... .
Сообщение отредактировал Nadia - Четверг, 24.11.2011, 21:32 |
|
| |
|