Пятница
19.07.2024
22:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Ассоциация многодетных матерей (семей) г.Харькова "АММА"
Главная Регистрация Вход
Блог »
Меню сайта

Категории раздела
Психотерапевтические сказки для детей [10]
Баллады Ш.А.Амонашвили [3]
Баллады великого педагога
Притчи [17]
Стихотворения Ирины Кузнецовой (Груздевой) мамы 7-х детей, члена нашей ассоциации. [21]
Лирика, посвящения и т.д.
Стихотворения [7]
Выдуманные и невыдуманные истории [42]
Детская страничка [36]
Поучительно-познавательно [7]
Это интересно знать [2]
В здоровом теле - здоровый дух [0]

наш сайт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 208

ТЕГИ
приветствие макдональдс ресторан ребенок мама. многодетные дети многодетные родители праздник рисовалка. Бог душа притча ассоциация директор Ибрагим Юлия Сергевна Момент Истины телепрограмма деликатесы необычное поговорки пословицы одежда из фарфора песчаные фигуры чудо из песка молитва для детей Игры песни развлечения балет Досуг семьи театр ХАТОБ Задачки Заморочки Журнал мама совет 23 февраля Муж папа поздравление многодетная семья бубен День Земли концерт скрипка талант флейта фортепиано молодежь Подростки репродуктивное здоровье тренинг мероприятие цирк голосование знай наших аттракционы катание Парк семья День Св.Николая Новый год 2011 многодетные семьи зоопарк АММА ДЕД МОРОЗ сказки психотерапевтические психотерапевтические сказки Август дельфинарий каникулы многодетная мама представление трамвай экскурсия народжувати

Форма входа

Главная » Выдуманные и невыдуманные истории
 Он подсел ко мне в очереди к терапевту. Очередь тянулась медленно, читать в темноватом коридоре было невозможно, я уже истомилась, поэтому, когда он обратился ко мне, я даже обрадовалась.
- Давно ждете?
 - Давно, — ответила я. – Уже второй час сижу.
- А разве вы не по талону?
- По талону, — уныло ответила я. – Только тут все время без очереди проходят.
- А вы не пускайте, — предложил он.
Категория: Выдуманные и невыдуманные истории | Просмотров: 857 | Добавил: Маргарита | Дата: 10.12.2012 | Комментарии (0)

 В одном цветущем и теплом краю располагались три государства: Детское Королевство, Родительская Монархия и Взрослая Республика.
 В Детском Королевстве каждый день был новый король, потому что предыдущего скидывали – всем хотелось взобраться на трон и посидеть. Так же и утром: кто первый встал, того и горшок. А еще там целыми днями царила неразбериха и суматоха, потому что всем хотелось пошуметь, побегать и побеситься, и никто себе ни в чем не отказывал. Промышленности там вовсе никакой не было, так как работать никто не хотел, а все хотели играть. Строили там в основном песочницы и детские площадки, а домики делали из старых покрывал, набрасывая их на столы: стол – крыша, покрывало — стены. Дети часто ссорились между собой и даже время от времени дрались, потом плакали и бурно ми ... Читать дальше »
Категория: Выдуманные и невыдуманные истории | Просмотров: 788 | Добавил: Маргарита | Дата: 09.12.2012 | Комментарии (1)

  Кто ухаживал когда-то за тяжело больными близкими – поймет. Это когда в палате 6 человек, когда тяжелый запах и одна санитарка на все крыло, когда надо нести свое постельное белье, и дорогие лекарства, и памперсы, а сиделку нанять не на что, и спать приходится сидя на табуретке, потому что даже раскладушку не принесешь – в коридоре тоже лежат больные, и ты уже сам не понимаешь, на том ты свете или на этом. Лидочка как раз дошла до такого «потустороннего» состояния. Мама болела, фактически зависла между жизнью и смертью, и врачи ничего не обещали – смотрели мимо, отвечали неопределенно.
- Что вы хотите? Возраст, — сказал лечащий врач. – Лет ей сколько? Правильно, много. А средняя продолжительность жизни в стране какая? Правильно, гораздо меньше. Ну и вот!
Категория: Выдуманные и невыдуманные истории | Просмотров: 903 | Добавил: Маргарита | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)

  Жил был один Мудрец, к которому многие приходили за советом. Мудрец жил отшельником, был скуп на слова, часто говорил загадками, но каждый все равно получал ответ на свой вопрос. И вот однажды явилась к Мудрецу женщина. Она была собранна и сурова, и голова ее была опущена вниз, словно там, под ногами, было что-то, что ей хотелось бы растоптать.
- У меня родился ребенок, и он болен. Говорят, что болезнь врожденная, и что вылечить ее нельзя. Но я слышала, что твоя мудрость творит чудеса. Я очень на тебя надеюсь. А надежда, как известно, умирает последней. Скажи, что мне делать, чтобы мой малыш излечился?
- А на что ты готова для этого? – спросил Мудрец.
- На все! – пылко ответила женщина. ... Читать дальше »
Категория: Выдуманные и невыдуманные истории | Просмотров: 818 | Добавил: Маргарита | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)

 Непридуманная история одного эксперимента
Честно говоря, они мне и раньше проходу не давали. Мои подруги… «Ну, как мне похудеть?» Как да как… А когда я сама похудела без малого на тридцать килограммов, да еще умудряюсь сохранять вес в норме вот уже почти год – совсем достали. Беда в том, что честный ответ: много фитнеса, мало еды и оптимистический взгляд в будущее их не устраивает. Придут в гости и рыскают глазами: вдруг где какая чудо-таблетка завалялась? Одна даже в холодильник заглянула. Ну и что там? Обезжиренный творог, несколько бутылочек «Активия», огурцы, помидоры… Довольна, милая?
А тут к одной я в гости приехала. И началось…
– Расскажи!
Рассказываю…
– Уууу, я так не могу!
– Это почему же?
– Мне мотивация нужна. Я домой вечером прихожу, пусто, одиноко, по телевизору или «кризис» или красотки сериальные тридцать шестого размера. И тоже страдают, видишь ли… А чего им, спрашивается, страдать-то, с такими формами? У м ... Читать дальше »
Категория: Выдуманные и невыдуманные истории | Просмотров: 738 | Добавил: Маргарита | Дата: 18.10.2011 | Комментарии (0)

 Согласна Ведам, , энергия женщины – это основа Мира. Потому как именно творческое женское «Я» дает мужчине те силы, которые направляют его на подвиги и свершения.
У каждой из нас бывают периоды энергетического спада. Здесь Веды предлагают удивительные способы,которые увеличивают Силу Женщины. Итак, список дел, которые дают нам Силу!
1. Массаж. Согласно Ведам женское тело просто нужается в прикосновениях. Наше тело нужно шевелить, разминать. Иначе энергия застаивается. Давит на тело изнутри. И вызывает недуги.
2. Посещение парикмахерской – красивая прическа-это не просто способ поднять себе настроение. Волосы для женщины и у женщины-это отражение ее мыслей. Поэтому-то в Индии, где очень популярно ведическое знание, придается такое значение женской прическе.
3. Маникюр – красивые руки хочется целовать! Так говорят мужчины. Этот пункт опробовала я сама и несколько моих подруг. После маникюра с красным лаком внимание мужей, любимых и просто мужчин повысилось.
4. О ... Читать дальше »
Категория: Выдуманные и невыдуманные истории | Просмотров: 826 | Добавил: Маргарита | Дата: 18.10.2011 | Комментарии (0)

- Ой, мамочки мои! Темно-то как! Вот уж точно говорят: «чужая душа потемки!». Хотя какая же она чужая, если я с ней живу? Ой-ой-ой, черт ногу сломит! Это в чем я запуталась?
- Осторожно! А то вы сейчас на меня наткнетесь! Стойте на месте. Просто здесь все опутано предрассудками. Я вам сейчас руку подам.
- Ой, кто это?
- Эго меня зовут. Я местный. А вы?
- А я – Личность. Тоже местная. Татьянина Личность. Вам тоже приглашение на собрание пришло?
- Ну да. А то стало бы я выпячиваться. Я умеренное Эго, позитивное. Давайте руку!
- Ага, спасибо. А вы знаете, куда идти?
- Да здесь дорога одна – к себе. Не заблудимся. Прос ... Читать дальше »
Категория: Выдуманные и невыдуманные истории | Просмотров: 711 | Добавил: Маргарита | Дата: 15.10.2011 | Комментарии (0)

 Однажды Ангел обратился к Богу с просьбой:
- Отче, у меня проблема.
- Что тебя волнует, Ангел мой? – приветливо улыбнулся Господь.
- Понимаешь ли, Создатель, мне стало трудно выполнять обязанности Ангела, потому что я стал как-то хуже понимать людей… Временами мне кажется, что еще немного – и они начнут меня раздражать! А мне ведь положено проявлять ангельское терпение!
- А что именно тебя раздражает в людях?
- Они все время недовольны тем, что есть, но часто не знают, чего хотят. Они постоянно на что-то жалуются. Они воюют друг с другом и истребляют окружающую природу. Они ненавидят тех, кто на них не похож. Они зависят от чужого мнения и зачастую больше верят не мудрецам, а болтунам и демагогам. Они мол ... Читать дальше »
Категория: Выдуманные и невыдуманные истории | Просмотров: 672 | Добавил: Маргарита | Дата: 15.10.2011 | Комментарии (0)

 Они были не пара. Он был могучим, разношенным, видавшим виды горным ботинком на толстой рифленой подошве. Она – изящной юной черной лакированной туфелькой на высоком каблучке. Он привык к романтике дальних дорог – горным перевалам, деревянным трапам, россыпям камней, дыму костров и ночевкам под открытым небом. Она вращалась в совсем другой среде: концерты, выставочные залы, вернисажи, и знала только престижные автомобили, паркетный пол и ровный городской асфальт. Он обслуживал сильную мускулистую мужскую конечность 44 размера, она нежно обнимала изящную узкую женскую ступню размера 36-го. Они были совершенно не пара – но, тем не менее, они встретились. Они познакомились в гостях, в прихожей, где кроме них было еще очень много обуви. Он увидел ее – и замер: так она была хороша. Ее остренький носик был совершенен, тонкие ремешки – невероятно пикантны, а грациозные изгибы линий просто завораживали. Она взглянула на него – и тоже слегка запнулась. О ... Читать дальше »
Категория: Выдуманные и невыдуманные истории | Просмотров: 707 | Добавил: Маргарита | Дата: 15.10.2011 | Комментарии (0)

 Ее часы остановились. Любимые, замечательные часики «Слава», которые служили ей верой и правдой много лет, вдруг остановили бег своих стрелок, и ей показалось, что вместе с ними замерла жизнь. Но она не привыкла пасовать перед трудностями и превратностями судьбы. Надо было просто отнести часы в ремонт. Дочка глянула мельком и сказала:
- Мам, ну ты чего позоришься? Выброси эту рухлядь. И позолота облезла, и дизайну никакого. Я тебе новые куплю, кварцевые! - Ага, бабуль, механические сейчас уже не в моде, – поддержал внук.
- Да и где сейчас найдешь мастера, чтобы в таком антиквариате разбирался? - резонно предположил зять.
 Она, как обычно, не стала спорить. Она могла бы рассказать, что эти часики вручил ей сам начальник цеха Степанов Семен Игнатьевич, как передовику производства, и было ей тогда… ... Читать дальше »
Категория: Выдуманные и невыдуманные истории | Просмотров: 828 | Добавил: Маргарита | Дата: 15.10.2011 | Комментарии (1)

1 2 3 4 5 »
Внимание

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Block title

Архив записей

Друзья сайта
  • Кондитерская фабрика "Сладкий мир"
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz